Fragen? Rufen Sie an:
0177 70 4 58 58

Eis

Eis zum Kühlen, Tiefkühlen und für Nebeleffekte.

Eiswürfel mit eingefrorenen Früchten eignen sich besonders für Begrüßungsdrinks, Aperitifs, Cocktails, Lifestyle Getränke und Longdrinks. Außerdem sind sie ein Blickfang und Geschmacksgeber für Mineralwasser, besonders in Wasserkaraffen, sowie als Dekoration für Buffet und Champagner.

Eiswürfel, Eiskugeln und Crushed Ice sind doppelt gefrostet und unverklumpt. Sie können deshalb ohne zu Verklumpen tiefgekühlt gelagert werden. Aufgrund ihrer niedrigen Temperatur kühlen sie länger und schmelzen langsamer (auch in passiven Kühlboxen). Dies sind große Vorteile gegenüber frischem Eis, das nach der Herstellung (dem ersten Frosten) nass und relativ warm ist (knapp unter 0 °C) und beim Einlagern verklumpen würde.

Klassisches Stangeneis ist erste Wahl zum Kühlen von Bierfässern oder Flaschen in Wannen.

Trockeneis dient zur Tiefkühlung bis -78,5 °C und für Nebeleffekte.

Bewährte Zubehörartikel und Serviceleistungen runden unser Angebot ab.